Автор Тема: Ланпорт Хаб - FAQ  (Прочитано 31192 раз)

Оффлайн voland

  • Администратор
  • Командир отряда
  • ******
  • Сообщений: 1203
  • Карма: +65/-6
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #15 : 16 Марта 2009, 15:07 »
Значит Вы вне доступа сети ;)

вообще ип ланпортовский
Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком. — Кино, «Бошетунмай»

Оффлайн Cuba

  • Модератор
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма: +7/-9
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #16 : 17 Марта 2009, 10:40 »
вообще ип ланпортовский
впервые слышу, чтоб для Ланпорта было что-то закрыто  ??? Поговорю с root.

Оффлайн discharger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #17 : 17 Марта 2009, 20:46 »
Cuba
подтверждаю айпи ланпортовский, но ругается на контекст

Оффлайн Dizel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
  • Dizel
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #18 : 19 Марта 2009, 23:23 »
не помогает!!!

Оффлайн discharger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #19 : 22 Марта 2009, 11:44 »
Cuba
пробовал Вам писать в аську;))))
получили сообщение?

сейчас и кросснетовский хаб не пускает

Оффлайн Anderson

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #20 : 26 Апреля 2009, 17:57 »
Раньше был поключен напрямую был актив! Теперь поставили роутер и стал пассив. Как остаться активом ? Помогите кто может, кто может помогите. Я чайник!

Оффлайн Cuba

  • Модератор
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма: +7/-9
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #21 : 28 Апреля 2009, 13:42 »
Раньше был поключен напрямую был актив! Теперь поставили роутер и стал пассив. Как остаться активом ? Помогите кто может, кто может помогите. Я чайник!
http://forum.proc.ru/index.php?showtopic=29579 нужно в роутере прописать правила для DC.

Оффлайн discharger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #22 : 04 Мая 2009, 22:21 »
очередная проблема, теперь ничего не качается+вообще поиск не работает
при попытке получить список файлов у любого юзера пишет connection timeout
причем как-то странно все настройки в DC  были сброшены и потом началась такая ерунда

Оффлайн Cuba

  • Модератор
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма: +7/-9
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #23 : 05 Мая 2009, 10:49 »
очередная проблема, теперь ничего не качается+вообще поиск не работает
при попытке получить список файлов у любого юзера пишет connection timeout
причем как-то странно все настройки в DC  были сброшены и потом началась такая ерунда
Скорее всего потеряны пути к папкам временных файлов, файл-листов и скаченных файлов. Совет, переустановить клиента. Сборкой для Lanport сейчас активно занимаюсь.

Оффлайн discharger

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #24 : 05 Мая 2009, 21:04 »
Cuba
я попробую конечно strongDC  переустановить
но я ставил flyDC со здешней сборкой - такая же проблема, к хабам коннектится, но ничего не ищет и не качает

Оффлайн voland

  • Администратор
  • Командир отряда
  • ******
  • Сообщений: 1203
  • Карма: +65/-6
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #25 : 06 Мая 2009, 01:54 »
Cuba
я попробую конечно strongDC  переустановить
но я ставил flyDC со здешней сборкой - такая же проблема, к хабам коннектится, но ничего не ищет и не качает
ну значит проблема не в дц-клиенте, кто бы сомневался...
Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком. — Кино, «Бошетунмай»

Оффлайн was

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #26 : 08 Февраля 2011, 12:32 »
народ помогите 2 день не могу зайти на хаб ланпорта пишет  *** A socket operation was attempted to an unreachable host.
перепробавал всё влоть до переустановки ничего не помогает хотя марьино и imsys работают нормально
я из сети ланпорт
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 12:37 от was »

Оффлайн Cuba

  • Модератор
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Карма: +7/-9
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #27 : 08 Февраля 2011, 20:10 »
народ помогите 2 день не могу зайти на хаб ланпорта пишет  *** A socket operation was attempted to an unreachable host.
перепробавал всё влоть до переустановки ничего не помогает хотя марьино и imsys работают нормально
я из сети ланпорт
Неработоспособность была связана с аварией, восстановлено.

Оффлайн Кристал

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Карма: +1/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #28 : 01 Марта 2011, 20:10 »
а в ланпорте в дц можно сидеть тока если на инете деньги есть или локально тоже можно
Продажа продукции фирм "Mary Kay","Amway"

Оффлайн Nikitos

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
Ланпорт Хаб - FAQ
« Ответ #29 : 15 Мая 2011, 21:07 »
dc.lanport.ru Стал запрашивать пароль, че делать ? Я из сетки инеткома.