Логотип Ланпорт - Интернет по выделенной линии в Люблино, Кузьминках, Текстильщиках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентября 2010, 06:26
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оплата )  (Прочитано 1722 раз)
Offline PsyCore
Новичок
* 15
Репа: +0/-0
HardStyle for live !

« : 29 Мая 2009, 13:08 »

я не жалуюсь , но мне просто интерестно ! когда закачивается интернет то ну типа заходишь в долг , то обоненская плата все равно идёт в минус ))) но интернета то нет , за что в минус дальше то уходить ? ))))  я типа плачу штраф что во время не заплатил ? )) А вот еще вопросик )) есть ли функция заморозить счет ? ну типа когда уезжаю например или типа того ))
 Lanport

Shuffle ! Dance !
Offline DL
Советчик
**** 311
Репа: +102/-12
www.Apx.su

« Ответ #1 : 29 Мая 2009, 15:47 »

Гдето уже это обсуждалось  Улыбающийся Помню что заморозки как таковой не существует, но если ты не будеш пользоваться, то звониш потом в офис, они там всё проверяют и возвращают деньги за то время которое ты не пользолвался.
А вобщето конечно былоб неплохо чтоб деньги в минус неуходили, хотя с другой стороны когда бабла нет сетка то работает.
 Lanport

Offline @lm@lex@
Новичок
* 10

« Ответ #2 : 29 Мая 2009, 19:36 »

За интернет оплата ежемесячная.
Когда из квартиры в отпуск едешь кварт-плату всё равно платишь.

Заморозки вроде нет, но вроде, могут вернуть за 1 неделю неиспользования раз в полгода и за две недели раз в месяц... но это вроде...
 Lanport
Offline Новогодний Хаус
asd
****** 1001
Репа: +110/-10

« Ответ #3 : 29 Мая 2009, 19:45 »

от 2 недель до месяца - раз в год перерасчет
от месяца - сколько угодно

абонентская плата уходит в минус потому что это абонентская плата, а не "сколько-попользовался-столько-и-плачу"
 Lanport

Killin' a person ain't no big deal. Just put the gun to their head... pow!
Offline LarryLarry
Новичок
* 13

« Ответ #4 : 01 Июля 2009, 11:09 »

Подскажите пожалуйста, интерет можно восстановить только за 2 недели? и, например,если я уезжаю на 4 недели, то за 4 недели нельзя? и допустим, если у меня есть на счету деньги, 2 недели я не пользуюсь  и в минус не ухожу, то можно ли вернуть потраченные деньги? Заранее спасибо.
 Lanport
Offline DL
Советчик
**** 311
Репа: +102/-12
www.Apx.su

« Ответ #5 : 01 Июля 2009, 12:21 »

Подскажите пожалуйста, интерет можно восстановить только за 2 недели? и, например,если я уезжаю на 4 недели, то за 4 недели нельзя? и допустим, если у меня есть на счету деньги, 2 недели я не пользуюсь  и в минус не ухожу, то можно ли вернуть потраченные деньги? Заранее спасибо.

Можно и за 2 и за 4 и за 10  Улыбающийся
 Lanport

Offline Mindsaver
Новичок
* 1

« Ответ #6 : 04 Июля 2010, 02:11 »

А не предвидится сделать оплату с помощью web money? Думаю многим бы было очень удобно такой способ оплаты
 Lanport
Offline Палатенчик
Пользователь
** 51
Репа: +1/-2

« Ответ #7 : 08 Июля 2010, 10:15 »

А не предвидится сделать оплату с помощью web money? Думаю многим бы было очень удобно такой способ оплаты

Тоже интересует такой вопрос,так как невсегда есть налик в отличии от вм да и лишний раз ненадо перетса до аппарата
 Lanport

Offline voland
Администратор
***** 923
Репа: +47/-5

« Ответ #8 : 08 Июля 2010, 15:07 »

как вариант - qiwi кошелек
 Lanport

...не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти...
Offline Nigga
Пользователь
** 92

« Ответ #9 : 26 Августа 2010, 17:51 »

Сейчас судя по всему ни яндексбаблом ни вебманями киви кошелек не пополняется. Все таки реализация оплаты через вебмани как то планируется вообще?
 Internet
Offline Nigga
Пользователь
** 92

« Ответ #10 : 31 Августа 2010, 19:31 »

Кхм.. есть предложения то по поводу оплаты через вебмани.. хотя бы как раньше через пополнение счета киви  кошелька? По моему уже давно все более менее серьезные провайдеры (даже районные) ввели такой функционал:)
 Lanport
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Фитюлька
Фитюлька Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Фитюлька